Automovilismo

Sábado 08 de Julio de 2023 - 19:53 hs

Pastori se impuso en la tercera serie del TN en Concepción

De principio a fin, Juan Pablo Pastori se impuso en la tercera serie de Turismo Nacional Clase 2 disputada en el Autódromo Concepción del Uruguay, donde mañana se conocerá al ganador del Gran Premio Rio Uruguay Seguros válido por la séptima fecha del Campeonato Argentino 2023 Río Uruguay Seguros.

El piloto misionero cronometró 11m30s992, producto de la salida del auto de seguridad en la primera vuelta dado que debió intervenir para retirar los autos de Bruno Miglio, Facundo Leanez y Cristian Vaira. Relanzada la carrera, quien compite con el Toyota Etios atendido por GR Competición se mantuvo siempre por delante de Renzo Blotta, quien buscó el primer lugar en reiteradas ocasiones hasta la caída de la bandera a cuadros, aunque no logró cumplir con su cometido.

En la tercera posición arribó Nicolás Bulich luego que, en la última vuelta, Marcos Fernández protagonizó un despiste que derivó en un abandono sorpresivo. Dicha alternativa también fue aprovechada por Juan Martín Eluchans y Andrés D´Amico, quienes completaron las principales posiciones de la serie tras la caída de la bandera a cuadros.