Básquet - basquet

Domingo 19 de Marzo de 2023 - 19:43 hs

Aceptable aporte de Delfino en el básquetbol de Italia

El argentino Carlos Delfino, campeón olímpico en Atenas 2004, diseñó hoy un más que aceptable aporte para Libertas Pesaro, que superó a Brescia por 88-79, en partido correspondiente a la fecha 22 de la Liga Italiana de básquetbol (Legabasket) de Primera división.

Actualizado: Domingo 19 de Marzo de 2023 - 19:44 hs

El escolta santafesino, de 40 años, finalizó con una planilla de 8 puntos (1-2 en dobles, 2-4 en triples), 5 rebotes, 5 recuperos y 2 asistencias en los 26 minutos que permaneció en cancha.

El exjugador de Detroit Pistons, Houston Rockets, Toronto Raptors y Milwaukee Bucks acumula una media de 5,9 tantos y 2, 2 rebotes por partido en lo que participó en el certamen (11 partidos).

Por su lado, Tortona, con el concurso de Ariel Filloy, superó como visitante a Trentino, que tuvo en sus filas a Andrés Forray, por 75-73.

En el equipo ganador, el cordobés Filloy (ex Atenas) contribuyó con 3 unidades (1-4 en triples), 4 rebotes y un robo en 17 minutos.

Y el armador bonaerense Forray (ex Banco Provincia) terminó con un balance de 8 tantos (0-1 en dobles, 2-2 en triples, 2-2 en libres) y 2 pases gol en 13 minutos en el quinteto local.

En el encuentro más importante de la jornada, Virtus Bologna se quedó con el triunfo y la punta, al doblegar como visitante a Armani Milano, por 75-69.

Principales ubicaciones: Virtus Bologna 36 puntos; Armani Milano 34; Tortona 32; Banco di Sardegna Sassari 26.

Fuente: diez en deportes