Automovilismo - Edición 2023

Viernes 06 de Enero de 2023 - 12:02 hs

Andújar consigue la segunda victoria para Argentina en los quads del Dakar

El lobense del 7240 Rally Team postergó al defensor del título y líder de la clasificación general, el francés Alexandre Giroud (Yamaha Racing SMX Drag'on), quien cruzó la meta en el segundo puesto con una diferencia de 04:17.

Actualizado: Viernes 06 de Enero de 2023 - 12:29 hs

El campeón 2021, Manuel Andújar, le dio a Argentina la segunda victoria consecutiva en la categoría quads del Rally Dakar, al vencer este viernes en la sexta etapa de la prueba que unió la ciudad de Ha'il con la capital Riyadh luego de un cambio decidido por razones climáticas.

El mendocino Francisco Moreno Flores (Dragon), ganador del quinto segmento del rally, finalizó hoy en el tercer puesto (+07:26), por delante del cordobés de licencia estadounidense Pablo Copetti (+10:39) y del eslovaco Juraj Varga (+24:03).

En la clasificación general de los cuatriciclos, Giroud se mantiene al frente por amplio margen (+42:57) sobre Moreno Flores, sucedido luego por Copetti y Andújar con más de una hora de distancia en relación a la punta.

Fuente: Télam