Automovilismo

Sábado 10 de Diciembre de 2022 - 20:01 hs

Urcera pole en San Juan, un pasito más para el líder del campeonato

Manu Urcera plasmó en clasificación el gran rendimiento del Torino del Maquin Parts cerrando el sábado con el mejor tiempo clasificatorio, Werner su principal rival en la pelea por el titulo fue décimo. Mañana en el Villicum se corren las series y la final del GP Coronación del TC

Actualizado: Sábado 10 de Diciembre de 2022 - 20:07 hs

Es la tercera pole de Manu Urcera en las ultimas cinco fechas de la categoría, no solamente estar arriba de la clasificación sobre sus rivales al titulo sino ademas los puntos que le permiten estirar la diferencia en la cima del torneo con Werner, su maximo retador en la lucha por el campeonato.

El Torino de José Manuel Urcera se quedó con la pole position del GP Coronación de San Juan tras marcar un registro de 1m 43s 042/1000. Con este resultado además consigue aumentar su ventaja a 9 puntos dentro de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros con relación a su inmediato perseguidor, Mariano Werner quien finalizó en el puesto 10° a 0,901.

La segunda posición fue para el Torino de Leonel Pernía, conservando mínimas chances para la corona y con buenas expectativas para el resto del fin de semana sanjuanino. El tandilense quedó a 0,100 superando a Esteban Gini quien completó el tridente para la marca a 0,389.

Luego clasificó la Dodge de Jonatan Castellano a 0,454. El representante de Lobería también conserva intactas sus posibilidades para seguir buscando la Copa de Oro. En el quinto lugar quedó el Chevrolet de Gastón Mazzacane, recuperando su protagonismo sobre la parte final del calendario.

Completaron los 10 mejores al momento de clasificar; Juan Pablo Gianini(Ford) 6°, Marcelo Agrelo(Dodge) 7°, Juan Tomás Catalán Magni(Ford) 8°, Mauricio Lambiris(Ford) 9°.

TURISMO CARRETERA – SAN JUAN VILLICUM – CLASIFICACIÓN

POS.    Nº          PILOTO AUTO VTAS TIEMPO DIF.
RECARGOS POR TECNICA: NRO 5 (DI PALMA) 6/10 – MOTOR

Este domingo, a partir de la hora 9.40, 10.05 y 10.40 se llevarán a cabo las competencias preliminares que de acuerdo a sus resultados conformarán la grilla de la última carrera del año, que está prevista a largarse a las 13.30 sobre 25 vueltas ó 50 minutos

Audio: La palabra del poleman Manu Urcera

Fuente: Velocisimo