Básquet - Torneo Oficial

Miércoles 07 de Diciembre de 2022 - 07:46 hs

Ciorciari fue el héroe del gran golpe de Rivadavia frente a Gimnasia

Por el primer partido de la semifinal del Torneo Oficial, el Rojo le ganó al Mensana por 72-69, con un triple de Mariano Ciorciari sobre el final.

Rivadavia (1) venció por segunda vez en el año a Gimnasia (0) en su cancha, esta vez por 72-69, para quedar con localía a favor en la chance concreta de jugar nuevamente la final del Torneo Oficial.

El Rojo metió una corrida estupenda de 26-11 en los últimos 10′, para torcer el rumbo de un compromiso que parecía esquivo. Pero con su habitual temple y garra, llegó igualado al cierre.

Con 19 segundos por jugar, y al borde de los 14” para lanzar, Mariano Ciorciari de frente desde casi 9 metros metió la bomba que enloqueció a sus parciales. El jueves en el Cerati seguirá la historia.

GIMNASIA 69: Gonzalo Sabatini 14, Guillermo Santillán 9, Sebastián Copello 7, Marcial D’amelio 11, Nicolás Mayer 19 (FI) Alejo Fernández 0, Fabricio Gómez 2, Jeremías Salvatelli 7. DT: Daniel Dorfman.

RIVADAVIA 72: Juan Poloni 13, Diego García 11, Sebastián Correnti 3, Francisco Spicchiali 8, Mariano Ciorciari 16 (FI) Mauricio D’amato 9, Agustín López 12, Federico Isaia 0. DT: Fernando Esquivel.

Parciales: 23-18, 41-33 y 58-46.
Árbitros: Maximiliano Piedrabuena, Jorge Meza y José Rodríguez.
Cancha: Ricardo Húngaro Crespi.

Fuente: Marca Personal