Ya sea de vainilla, chocolate, naranja o marmolado, el bizcochuelo es un clásico argentino. En el desayuno o la merienda, y acompañado de mate o café, es un postre que le gusta a grandes y chicos. Conoce cómo es la receta y hacelo en menos de 1 hora.
Ingredientes
- 3 huevos.
- 1 taza de azúcar.
- 1 taza de aceite (neutro).
- 2 tazas de harina 0000.
- 1 cucharadita de polvo para hornear.
- Esencia de vainilla.
Preparación
- Batir los huevos y el azúcar.
- Agregar el aceite y la esencia de vainilla y seguir batiendo.
- Una vez que esté todo unido, tamizar la primera taza de harina junto con la cucharadita de polvo para hornear, y agregarlo a la mezcla.
- Agregar la segunda taza de harina y mezclar.
- Enmantecar y enharinar un molde y volcarla la mezcla dentro.
- Llevar al horno 180º entre 40 y 50 minutos aproximadamente.