10 en Deportes - En las redes

Lunes 31 de Octubre de 2022 - 07:44 hs

¿Con cargada? El curioso saludo de Colón a Patronato por su primer título

La entidad sabalera le envió un saludo al Patrón tras haber ganado la Copa Argentina, ¿con un mensaje subliminar para Unión?

Actualizado: Lunes 31 de Octubre de 2022 - 07:50 hs

Patronato de Paraná logró esta noche su primer título nacional consagrándose campeón de la Copa Argentina al vencer a Talleres de Córdoba, 1 a 0, con gol de Tiago Banega a los 30 minutos del segundo tiempo, en encuentro jugado ante unas 35.000 personas en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Fue fundado en la ciudad de Paraná, Entre Ríos, el 1 de febrero de 1914, por iniciativa del padre Bartolomé Grella, posteriormente ascendido a presbítero, cuyo nombre lleva el estadio del 'Patrón', el mote que le brinda su parcialidad. El Patrón se convirtió anoche en el primer equipo del interior argentino, no afiliado directamente a la AFA, que gana un título a nivel nacional.

"¡Bienvenido @ClubPatronatoOf  a la galería de los campeones del fútbol argentino!  ¡Felicitaciones Patrón por la obtención de la #CopaArgentina 2022!", destacó el club en sus redes sociales.

Fuente: Diez en Deportes