Unión - por LT10

Lunes 03 de Octubre de 2022 - 22:22 hs

Unión-Central: el gol de Machuca en el relato de Fabián Mazzi

El Canalla reaccionó y llegó a la igualdad en el Gigante de Arroyito. Imanol Machuca abrió la cuenta para el Tatengue y Facundo Almada puso el 1-1 final. Escuchá el gol en el relato de Fabián Mazzi

Actualizado: Lunes 03 de Octubre de 2022 - 22:57 hs

Pese a comenzar ganado, Unión se quedó sin ideas y empató 1-1 con Rosario Central por la fecha 23 de la Liga Profesional 2022. Con este resultado, el equipo de Carlos Tevez quedó en vigésimo segunda posición, con 26 puntos, mientras que los de Gustavo Munúa quedaron en la décima novena plaza, con 27 unidades.

El Tatengue comenzó mejor el encuentro y se puso en ventaja a los 12 minutos del primer tiempo gracias a un fuerte remate dentro del área de Imanol Machuca, quien recibió una asistencia de Kevin Zenón.

Gustavo Munúa: "Siempre es bueno un punto de visitante"

Pero con los cambios de Tevez, en el segundo tiempo Central cambió totalmente su esencia inicial y atacó permanentemente al arco defendido por Santiago Mele, que fue una de las figuras, y alcanzó la merecida igualdad por intermedio de Facundo Almada, sobre la media hora del complemento.