Colón - por LT10

Jueves 11 de Agosto de 2022 - 23:38 hs

El gol de Sandoval ante Arsenal, en el relato de Lautaro Falcón

Reviví el gol de Tomás Sandoval, que le dio la ventaja a Colón, en el relato de Fabián Mazzi

Actualizado: Jueves 11 de Agosto de 2022 - 23:53 hs

Colón y Arsenal igualaron 1-1 en el inicio de la decimotercera fecha de la Liga Profesional, en un partido que le había sido favorable al Sabalero en la primera mitad, pero que Arsenal lo niveló en la parte complementaria aprovechando un descuido del local, que luego se cayó anímicamente.

Tomás Sandoval, sobre los 37 minutos del primer tiempo, le dio la ventaja a Colón, pero sobre los 8 de la segunda mitad igualó las cosas Ignacio Gariglio con un preciso cabezazo que decretó el resultado definitivo.

El punto dejó lejos a ambos equipos de la lucha por el título y del ingreso a las copas internacionales, pero al menos le sirvió al elenco de Leonardo Madelón para escalar un poco más en la tabla de promedios en la que ahora le lleva ocho unidades a Aldosivi, el último equipo que al momento estaría descendiendo.