10 en Deportes - Actualidad sabalera

Sábado 06 de Agosto de 2022 - 12:35 hs

Colón perdió en Santa Fe contra Newell's en reserva

En el predio 4 de Junio, la Lepra se impuso 2-0 al Sabalero, que lleva dos partidos sin sumar de a tres

Actualizado: Sábado 06 de Agosto de 2022 - 12:40 hs

Prensa Colón

Este sábado por la mañana, Colón no estuvo en su mejor rendimiento y perdió contra Newell's en reserva. Los goles fueron de Román Bravo y Marcelo Esponda.

De esta manera, el elenco de Adrián Marini llegó a los dos partidos sin ganar y se quedó con 14 puntos al cabo de 12 partidos, producto de tres triunfos, cinco empates y cuatro derrotas.

¡Zafó Colón! La Conmebol sancionó a Peñarol por los incidentes

Román Bravo abrió la cuenta para la Lepra a los 10 minutos del primer tiempo. Aprovechando esa ventaja dominó el juego y lo liquido a los 20' del complemento a través de Marcelo Esponda.

Formaciones

Colón: Facundo Masuero; Luis Schlishting, Elías Fugas, Nicolás Utrera, Julián Glavocic; Nahuel Curcio, Aaron Martínez, Stéfano Moreyra, Facundo Taborda; Jesús Olmedo, Santino Sciacqua. DT: Adrián Marini.

Newell's: Felipe San Juan; Ian Glavinovich, Tomás Berardozzi, Eugenio Raggio, Tomás Pérez, Ignacio Canteros, Fabricio Tirado, Marcos Benítez, Jeremías Pérez Tica, Julián Aquino y Román Bravo. DT: Adrián Taffarel.