Domingo 31 de Julio de 2022 - 13:51 hs

Colón empató en reserva frente a Independiente

El sabalero igualó de visitante 1 a 1 frente a Independiente en Villa Domínico

Actualizado: Domingo 31 de Julio de 2022 - 13:59 hs

Colón se durmió en el final y empató con Indpendiente 1 a 1 en el Torneo de Reserva de la Liga Profesional. El gol rojinegro lo hizo Franco Déboli en la primera mitad.

En el mejor momento del local en el primer tiempo, golpeó el conjunto Sabalero: a los 41 minutos se ponía en ventaja Colón y mantendría la diferencia gran parte del partido.

En la segunda mitad, Independiente no bajó su nivel, pero estaba expuesto a los ataques del rival, que se replegó pero de contragolpe y también de pelota parada amenazaba con liquidar el tanteador.

Después de ir a buscarlo, un tiro de esquina de Ramiro Lobo que buscaba a Fernando Da Rosa rebotó en un defensor contrario y fue el empate definitivo.

Colón salió a la cancha con Facundo Masuero; Luis Schlishting, Elías Fugas, Nicolás Utrera, Agustín Ojeda; Aaron Martínez, Facundo Farías, Santino Sciacqua, Facundo Taborda; Laureano Troncoso, Franco Déboli. DT: Adrián Marini.