Unión - por LT10

Lunes 25 de Julio de 2022 - 23:34 hs

Los goles del triunfazo tatengue, en el relato de Lautaro Falcón

Machuca puso el 1 a 0 para el Tatengue justo antes del final del primer tiempo y Zenón aumentó al ventaja. Escuchá los relatos de los goles

Actualizado: Lunes 25 de Julio de 2022 - 23:49 hs

Unión sumó una valiosa victoria de local frente a Godoy Cruz de Mendoza por 2-1 en el marco de la décima fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

Imanol Machuca, a los 33 minutos del primer tiempo marcó el primer gol en la cancha del Tatengue. Sobre el final, llegaron más emociones: Kevin Zenón, a los 47 minutos del complemento puso el segundo del local, y a los 51, descontó Enzo Larrosa par el Toma.

Unión suma 18 unidades y viernes visitará en el Kempes a Talleres, mientras Godoy Cruz quedó con 17 puntos, y también el viernes, pero de local, jugará con Vélez. Ambos, siguen a tiro del sorprendente puntero Atlético Tucumán (22).