Colón - ¡Intratable!

Sábado 13 de Marzo de 2021 - 22:54 hs

Los golazos del Pulga Rodríguez en el vibrante relato de Fabián Mazzi

Reviví los goles que hizo el Pulga Rodríguez en la voz y el estido de Fabián Mazzi

Actualizado: Sábado 13 de Marzo de 2021 - 23:42 hs

Colón le ganó 2-0 a Estudiantes de La Plata en el estadio Uno, por la quinta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional. El sabalero es la sensación del campeonato, wn sus primeros cinco encuentros, el equipo conducido estratégicamente por Eduardo Domínguez consiguió cinco victorias. Sí, puntaje perfecto.

El equipo de Domínguez se mantuvo en la cima de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol con puntaje ideal, 15 de 15, al vencer a Estudiantes.

Colón terminó con el invicto del "Pincha" en el certamen y sacó ventaja con dos golazos del "Pulga" Luis Miguel Rodríguez, a los 47 minutos del primer tiempo el capitán Sabalero anotó de tiro libre un golazo para romper la paridad del partido y darle el triunfo parcial al equipo de Eduardo Domínguez. A los 36 minutos del segundo tiempo de zurda se la tiró por encima a Andújar y convirtió el 2-0.

Al estilo de LT10, no te podés perder los goles en el emocionante relato de Fabián Mazzi:

Audio: Pulga Rodríguez 1-0. Relato de Fabián Mazzi

Audio: Pulga Rodríguez 2-0. Relato de Fabián Mazzi