Polideportivo - Vóley

Domingo 15 de Septiembre de 2019 - 11:19 hs

Brasil no le dio opciones a Argentina en la Copa Japón

Las Panteritas cayeron contra Brasil por 3-0, con parciales de 17-25, 19-25 y 16-25 en 1 hora y 16 minutos de juego

La Selección Argentina Femenina cayó en su segunda presentación en la Copa Japón, esta vez ante Brasil en sets corridos con parciales de 17-25, 19-25 y 16-25 en 1 hora y 16 minutos de juego. Gabi fue la máxima anotadora del partido con 18 puntos. Por Argentina Yamila Nizetich totalizó 10. Este lunes, 2:00 am, Estados Unidos será el rival de la tercera presentación.

Brasil estableció diferencias pero no las esperadas de ataque (41-38). El bloqueo fue el arma fundamental con 17 puntos directos, contra 7 de Argentina. En saque fue 6-2 para las ganadoras del partido.

Argentina: Victoria Mayer 2, Lucía Fresco 5, Victoria Michel Tosi 1, Julieta Lazcano 5, Yamila Nizetich 10, Daniela Bulaich 6 Líbero: Tatiana Rizzo, Valentina González Entraron: Sol Piccolo 9, Azul Benítez, Elina Rodríguez 6, Agostina Soria 1

¿QUÉ ES LA COPA DEL MUNDO?

La Copa del Mundo Japón (World Cup) se disputa cada cuatro años, el año previo a los Juegos Olímpicos. Hasta 2015 fue el 1° torneo clasificatorio olímpico, sin embargo este año ya no cuenta con plazas ya que los Torneos Intercontinentales de Clasificación Olímpica se diputaron en el mes de julio y otorgaron las 6 primeras plazas en ambas ramas. Argentina la consiguió en la rama masculina.