Polideportivo - Perú

Jueves 08 de Agosto de 2019 - 15:41 hs

Julia Sebastián irá por otra medalla en Lima 2019

La santafesina formada en el club Regatas se metió en la la final al quedarse con su serie clasificatoria de los 200 metros pecho de los Juegos Panamericanos

Actualizado: Jueves 08 de Agosto de 2019 - 15:53 hs

En busca de una nueva medalla, la santafesina Julia Sebastián se metió este jueves al mediodía en la final de los 200 metros pecho con un tiempo de 2'29"27/100. La formada en el club regatas y actual representanta de Minas Tennis Clube de Brasil, volverá a competir esta noche, a las 22.53.

Además de la meta de alcanzar un nuevo podio tras sorprender en los 100 metros de la misma especial, la idea pasa por conseguir también la marca A, que es de 2'25"52/100. Si se toma como referencia el registro de la mañana, deberá mejorar un montón, pero siempre se guarda resto para el cierre y, sabiendo que que viene de quebrar el récord sudamericano en el Trofeo María Lenk con 2'24"92/100, la expectativa es grande.

Morelli se metió en la final de los 200 metros pecho en Lima 2019

Por su parte, Macarena Ceballos, finalizó novena en la general, pero tercera en la serie 3, con un tiempo de 2'32"08/100, siendo la ganadora la norteamericana Anne Lazor.

En los 100 metros libre, el marplatense Guido Buscaglia marcó 49"73/100, y estará en un desempate por el último lugar a la final. Por su parte, Federico Grabich, con 49"88/100, quedó decimotercero. La representante de Río Tercero, Andrea Berrino se metió en la final de 100 metros espalda.

Santiago Grassi fue 4º en los 100 metros mariposa

Con un tiempo de 1'02"34/100, logró la clasificación a la definición y buscará una medalla. El neuquino Agustín Hernández, finalizó décimo en los 100 metros espalda, con un tiempo de 56"43/100.