Polideportivo - tenis

Miércoles 19 de Junio de 2019 - 10:30 hs

Berlocq eliminado en el Challenger de Blois

El argentino se quedó afuera del torneo de Francia tras perder con Oriol Roca Batalla

Actualizado: Miércoles 19 de Junio de 2019 - 10:31 hs

El tenista argentino Carlos Berlocq quedó eliminado del Challenger de Blois, en Francia, al perder hoy en con el español Oriol Roca Batalla por 6-4 y 6-4 en partido de la segunda ronda del torneo que se juega sobre polvo de ladrillo y repartirá premios por 46.600 euros,

Berlocq, de 36 años y ubicado en el puesto 182 del ranking mundial de la ATP, perdió con Roca Batalla (348) luego de una hora y 40 minutos de juego.

El español será el rival en los octavos de final del argentino Pedro Cachín (228), quien se instaló en esa ronda ayer tras imponerse sobre el también español Roberto Ortega Olmedo (283) por 6-0 y 6-2.

Los otros dos argentinos que siguen adelante en el torneo son Federico Coria y Facundo Argüello.

Coria, oriundo de Rosario y ubicado en el puesto 179 del ranking mundial de la ATP, le ganó ayer al alemán Peter Torebko (385) por 6-3 y 6-4 , y jugará su próximo partido ante el francés Tristan Lamasine (254), quien le ganó al holandés Scott Griekspoor (263) por 7-6 (7-5) y 6-4.

Argüello (195), por su parte, derrotó al francés Arthur Rinderknech (375) por 6-2, 2-6 y 6-1 y espera rival del cruce que animarán el peruano Sergio Galdos (sin ranking) y el francés Geoffrey Blancaneaux 402).

Los tenistas argentinos conquistaron este año dos torneos de la categoría Challenger, la que le sigue en importancia a los ATP: Matías Descotte se coronó campeón en Morelos, México, y Federico Coria en Savannah, Estados Unidos.