Unión - En Mar del Plata

Jueves 17 de Enero de 2019 - 10:46 hs

El video de los goles del resonante triunfo de Unión ante Boca

El Tatengue le ganó al subcampeón de América por 2-0, con un doblete de Augusto Lotti, quien se ganó las tapas de los principales suplementos deportivos del país.

Unión derrotó anoche 2 a 0 a Boca en la ciudad de Mar del Plata, en un partido correspondiente al torneo de verano que marcó el debut de Gustavo Alfaro como entrenador xeneize y el regreso del equipo a la competencia tras la derrota contra River Plate en la final de la Copa Libertadores. Para el Tate significó su tercer partido de pretemporada, a una semana de su estreno en 2019, donde en la reanudación de la Superliga visitará a River el miércoles 23 de enero, a partir de las 21, en el Monumental.

El partido se disputó en el estadio José María Minella, con el arbitraje de Mauro Vigliano.
Los goles fueron convertidos por Augusto Lotti (18m.PT y 14m.ST), quien había ingresado a los 16 minutos de la primera parte por una lesión del volante Braian Álvarez y se transformó en una de las figuras del encuentro.