Unión - out

Jueves 27 de Diciembre de 2018 - 21:10 hs

Se oficializó la salida de Compagnucci de Unión

El acuerdo fue de ambas partes, el jugador intentará buscar nuevos rumbos para sumar minutos de competencia

Actualizado: Jueves 27 de Diciembre de 2018 - 21:11 hs

Como anticpó el equipo de Diez en Deportes hace algunas semanas se dio la primera baja del plantel de Madelón. Se trata de Gabriel Compagnucci, quien llegó desde Almagro en Julio de este año.

El volante jugó muy poco, algunos encuentros por Copa Santa Fe y solo 30 minutos en Superliga. Ingresó desde el banco de los suplentes en el empate de Unión ante San Martín de Tucumán por 1 a 1 y la derrota con Godoy Cruz por 3 a 0 en el 15 de Abril. Además ocupó el banco de relevos en seis ocasiones más mientras que el resto de los aprtidos no fue tenido en cuenta.

Compagnucci fue uno de los estandartes de la campaña del Tricolor en el ascenso, ya que de la mano del santafesino Sebastián Battaglia estuvo muy cerca de lograr el ascenso a la Superliga. La falta de continuidad fue fundamental apra que se tome esta decisión acordada por ambas partes.

Fuente: diez en deportes