Hay pocas cosas más ricas que la pizza en este mundo, pero el deleite de esta nena ya parece acercarse a una experiencia religiosa.
Jody Avirgan tuiteó una foto de su hija luego de probar pizza por primera vez y recibió miles de respuestas.
My daughter just tried pizza for the first time. pic.twitter.com/yiPNJgUBJg
— Jody Avirgan (@jodyavirgan) 3 de marzo de 2018
Contrario a lo que se muchos piensan, un estudio demostró que la masa de pizza, elaborada a base de harina de trigo, rica en antioxidantes, es beneficiosa para la salud. Las investigaciones mostraron que la cantidad de antioxidantes aumenta un 82% al hornear la pizza a temperaturas elevadas durante un corto periodo de tiempo.
Los investigadores afirman también que la pizza puede proteger contra muchas enfermedades y ayuda a mantener la juventud.
Asimismo, se ha demostrado que comer pizza regularmente reduce los riesgos de enfermedades cardíacas o de padecer cáncer de esófago, de colon y de boca, gracias a un químico antioxidante presente en los tomates.
Eso si, no se debe abusar de este placer gastronómico.