Básquet - TNA

Domingo 20 de Marzo de 2016 - 09:59 hs

El Tate perdió y va al repechaje

El 'tatengue' cayó ante San Isidro de San Francisco 97 a 89 con parciales de 24-16, 53-43 y 76-75. Ganando tampoco le alcanzaba a los rojiblancos, ya que Barrio Parque gritó victoria en Entre Ríos

Actualizado: Domingo 20 de Marzo de 2016 - 10:00 hs

Finalmente no se dio el milagro. Unión no pudo con San Isidro mientras que Barrio Parque se llevó el juego ante La Unión en Colón, Entre Ríos en lo que fue la última fecha de la segunda fase del Torneo Nacional de Ascenso en su Zona Norte.

El 'tatengue' cayó 97 a 89 con parciales de 24-16, 53-43 y 76-75. Pese a que realizó un trabajo muy desprolijo, los dirigidos por Siemienczuk pudieron tener una racha positiva que le permitió en el tercer cuarto achicar una distancia que fue de 15 para quedar por una unidad arriba pero en el último parcial, de la mano de Lozano, Mansilla y Sciutto el local pudo sellar el partido a su favor.

Fernando Podestá y Juan Bergel sumaron 19 puntos cada uno siendo los goleadores del partido. El capitán Alejandro Reinick aportó 14. El datoa destacar es que no jugó por lesión uno de sus pilares como Juan Kelly mientras que el base titular Leandro Vildoza solo estuvo en cancha 7' y luego se fue expulsado por cometer dos faltas técnicas.

Esta derrota sumado al triunfo de Barrio Parque en Colón ante La Unión por 87 a 79 hicieron quelos 'tatengues' vayan por la Reclasificación mientras que los cordobeses ingresen a los Play Off en Cuartos de Final por finalizar esta fase en el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

Fuente: 25yardas.com