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Jueves 28 de Mayo de 2015 - 16:34 hs

¿Cómo reconocer un buen liso?

La forma de elaborar cerveza fue evolucionando, pero la pasión local por la esta bebida sigue intacta. Servir un buen liso es un arte que va más allá de lograr los típicos dos dedos de espuma, chequeá los tips para saber como identificarlos la próxima vez que te lo sirvan.

Actualizado: Miércoles 09 de Marzo de 2016 - 11:01 hs

Un buen no tiene burbujas en su interior y a medida que lo tomás, la espuma queda adherida al vaso formando anillos, como evidencia de que el vaso está muy limpio.

Es de color dorado pálido y cristalino, y se sirve bien frío, coronado con dos dedos de espuma.
Se sirve con Cerveza Santa Fe de barril, única del mercado sin pasteurizar, ya que no está sometida a procesos de alta temperatura durante su envasado, asegurando una cerveza fresca, recién elaborada.

Ahora y sabés los tips para la próxima vez que estés disfrutando de unos buenos lisos.