Fútbol - AFA

Domingo 11 de Febrero de 2018 - 18:54 hs

La criminal patada de Luciano Lollo en Reserva

El defensor se fue a las duchas este domingo, luego de un gran patadón que metió en la derrota de River ante Lanús por 1-0

El defensor Luciano Lollo fue expulsado este domingo por un planchazo en la derrota de la Reserva de River Plate ante Lanús por 1-0 en el sur bonaerense.

El neuquino fue titular en la zaga riverplatense junto al juvenil Kevin Sibille pero a los 41 minutos del primer tiempo fue expulsado por un planchazo sobre Agustín Mansilla.

Otra vez explotó el "relator" de Gimnasia (LP) tras el clásico

Lollo, que fue adquirido por River por 3.5 millones de dólares en junio de 2016, fue al banco de suplentes ante Huracán en el primer partido del año pero luego fue bajado a la Reserva.

El ex Racing Club dejó al equipo dirigido por Facundo "Luigi" Villaba con nueve jugadores ya que unos minutos antes, a los 38', había sido expulsado Augusto Aguirre.

Demoraron al vice de Gimnasia y a un jugador de Estudiantes

La falta de Aguirre generó el penal que Enrique Bologna le atajó a Iván Leszczuk.

El gol de la victoria "granate", cuyo equipo reserva es conducido por Rodrigo Acosta, hermano de Lautaro, fue convertido por Joel Martínez a los 10 minutos de la primera etapa.

Fuente: Diez en Deportes - Ovación Mendoza