Fútbol - En Isidro Casanova

Sábado 04 de Mayo de 2024 - 19:50 hs

El Dragón se aprovechó de Almirante y llegará agrandado para recibir a Colón

Cn goles de David Sayago y Facundo Pereyra, de tiro libre, Defensores de Belgrano le ganó a la Fragata por 2-0 como visitante y quedó a cinco puntos del Sabalero, a quien recibirá en la próxima fecha.

En su visita a Fragata Presidente Sarmiento, El Dragón derrotó por dos tantos a Alte. Brown, en el marco de la fecha 14 del torneo Argentina - Campeonato Primera Nacional 2024. Fue David Sayago quien inauguró el marcador desde los doce pasos al minuto 25 de la primera mitad. Más tarde, en el minuto 50 de la segunda etapa, Facundo Pereyra aumentó la ventaja, asegurando la victoria de Def. de Belgrano.

Facundo Pereyra fue la figura del partido. El mediocampista de Def. de Belgrano fue el autor de 1 gol.

También fue importante David Sayago. El delantero de Def. de Belgrano marcó 1 gol.

El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Santiago Gauna, Fernando Rodríguez, Fabián Sánchez, Gonzalo Errecalde, Ezequiel Aguirre, Facundo Miño, Matías Benítez, Leandro Iglesias. Santiago Gauna fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 94 del segundo tiempo.

El director técnico de Alte. Brown, Eduardo Bazán Vera, planteó una estrategia 4-5-1 con Ramiro Martínez en el arco; Facundo Miño, Gonzalo Errecalde, Leandro Quiroz y Fernando Rodríguez en la línea defensiva; Natan Acosta, Tomás Almada, Santiago Gauna, Leandro Iglesias y Leandro Guzmán en el medio; y Pio Bonacci en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Carlos Mayor se pararon con un esquema 4-4-2 con Ignacio Pietrobono bajo los tres palos; Gustavo Mendoza, Juan De Tomasso, Leandro Martínez Montagnoli y Fabián Sánchez en defensa; Claudio Salto, Ignacio Gutiérrez, Matías Benítez y Brian Gómez en la mitad de cancha; y Ezequiel Aguirre y David Sayago en la delantera.

El árbitro Daniel Zamora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha Alte. Brown visitará a Chaco For Ever y El Dragón jugará de local frente a Colón en el estadio Juan Pasquale.

Fuente: ambito