Colón - Colón

Sábado 03 de Marzo de 2018 - 11:11 hs

El gol que encendió la polémica en Santa Fe

Todo Huracán le reprochó al árbitro Facundo Tello por terminar el partido justo cuando Mauro Bogado había rematado desde lejos y superaba al arquero Alexander Domínguez de Colón

Actualizado: Sábado 03 de Marzo de 2018 - 11:21 hs

Captura de video

Colón y Huracán empataron 0-0 este viernes por la noche en Santa Fe, en un partido entretenido y que mostró a ambos arqueros como figuras. No hubo un dominador definido y por eso el resultado da la sensación que le terminó quedando bien al trámite, aunque dejó disconforme a los dos.

Con un final polémico, Colón empató frente a Huracán

El Sabalero tuvo las más claras, sobre todo en el segundo tiempo, con Javier Correa, después con Diego Vera y por último con un remate desde afuera del área de Alan Ruiz, pero en el final se dio una situación que generó el reclamo de todos los jugadores del Globo.

Domínguez: "Hicimos un buen partido, no más que eso"

El árbitro, Facundo Tello, había adicionado tres minutos y en un réplica, apremiado por el tiempo, Mauro Bogado lo vio adelantado al arquero Alexander Domínguez y le pegó desde la mitad de la cancha. Fue un golazo, pero para su mala fortuna, justo antes que le pegara el juez había pitado el final del encuentro, a falta de cinco segundos para que se cumpliera lo adicionado.

Lógicamente algunos jugadores, incluido el entrenador Gustavo Alfaro, no podía creer lo que pasó, aunque en este caso si vale enfatizar que el final fue antes de que se ejecutara la acción. Un desenlace con mucha polémica en el Brigadier López.