Colón - Colón

Miércoles 10 de Enero de 2018 - 17:42 hs

Colón le ganó a Patronato sobre la hora

El Sabalero igualaba 1-1 contra el Patrón en el primer amistoso de pretemporada, pero en el epílogo apareció Cristian Guanca para darle la victoria por 2-1

Actualizado: Miércoles 10 de Enero de 2018 - 18:55 hs

Club Colón

Este miércoles, Colón disputó su primer amistoso de la pretemporada que desarrolla actualmente en Paraná. Su rival es Patronato, quien hizo de local en su estadio Presbítero Bartolomé Grella. Tal cual estaba pautado, el primero de los dos ensayos comenzó a las 17.30.

Rápidamente el Sabalero se puso en ventaja con el gol de Christian Bernardi, a los 12' del primer tiempo. En tanto, apareció Rodrigo Arciero en el final del complemento para poner el 1-1. Cuando parecía que todo terminaba en tablas, Cristian Guanca le dio la victoria al Rojinegro sobre la hora, de penal.

Después se jugaba el segundo duelo de 60'.