Lunes 18 de Marzo de 2024 - 23:23 hs

Los goles del empate de Unión, en el relato de José Astulfi

Reviví los goles del 2-2 del tatengue ante Central Córdoba en el 15 de Abril

Actualizado: Lunes 18 de Marzo de 2024 - 23:53 hs

El Tatengue y el Ferroviario igualaron 2-2 en el 15 de abril por la fecha 11 de la Zona B de la Copa de la Liga. Nicolás Orsini y Mauro Luna Diale anotaron para los locales, mientras que Florian Monzón y Camilo Viganoni lo hicieron para la visita.

El encuentro comenzó favorable para el ‘Ferroviario’, que se puso en ventaja a los 16 minutos con el gol de Florián Monzón. Apenas cinco minutos más tarde, Nicolás Orsini igualó el partido, y a los 41 Mauro Luna Diale lo dio vuelta para los dirigidos por Cristian González. Sin embargo, a los 52 del complemento empató Camilo Viganoni.

Hasta el momento, los cuatro primeros, que estarían accediendo a la siguiente instancia son Godoy Cruz, Lanús, Estudiantes y Newell’s. Sin embargo, el ‘Pincha’ debe completar el partido contra Boca, el ‘Tomba’ postergó su encuentro ante San Lorenzo, y el ‘Granate’ deberá enfrentar a Belgrano el próximo miércoles.