Básquet - torneo oficial

Viernes 26 de Octubre de 2018 - 10:45 hs

Colón (SJ) es el puntero y Macabi logró el ascenso

Este jueves se cerró la fase regular con la disputa de la última jornada en las categorías A1 y A2. A partir de la semana que viene comenzarán las semifinales por el título y las reclasificaciones en las distintas zonas.

Actualizado: Viernes 26 de Octubre de 2018 - 10:46 hs

En A1 Colón de San Justo aplastó a su homónimo de Sana Fe y se quedó con el primer lugar de la tabla; Rivadavia A sacó adelante su partido ante CUST disputado en Santa Rosa y culminó en la segunda posición. Gimnasia fue de menor a mayor para poder superar a República y ubicarse tercero; Unión de Santa Fe cumplió con su deber y doblegó a Banco en el Malvicino. Regatas Santa Fe derrotó a Almagro A como local en un duelo sumamente parejo.

En A2 Macabi pisó fuerte en Esperanza, doblegó a Almagr B y se quedó con el segundo ascenso directo que ofrecía la categoría. Además Rivadavia B goleó a Santa Rosa: El Quillá se impuso en suplementario ante Sanjustino y Alma Juniors venció a Unión de Santa Fe B y cerró el torneo sin conocer la derrota (récord de 16-0).