Polideportivo - Pedestrismo

Lunes 15 de Octubre de 2018 - 14:54 hs

Victoria santafesina en el Maratón de Paracao

Paraná fue escenario el sábado pasado de la tradicional prueba de dicha institución de 10 y 5 kilómetros, que tuvo como ganadora a Patricia Ponce en damas

Actualizado: Lunes 15 de Octubre de 2018 - 14:56 hs

En la ciudad de Paraná este sábado se disputó la 2ª edición del Maratón de Paracao, que se dio como parte de los festejos del aniversario N° 72 de la institución, que reunió a unos 250 corredores de la zona de 5 y 10k.

A las 16, los corredores 10 y 5k partieron desde el arco inflable ubicado en la puerta del club sobre calle Juan Báez. El cordobés Brian Burgos fue el ganador como el finde semana pasado ganado en esta misma ciudad la maratón del Becario en esta ocasión dejando en el segundo lugar al paceño Juan Carlos Luqui y en tercera posición Juan Ignacio Segovia de la ciudad de Concordia, según publicó el sitito deportes villa adela.

Las Panteritas, rumbo a Perú en busca de su boleto mundial
En damas, la corredora de Esperanza  Patricia  Ponce volvió a repetir en Paraná y se llevó el primer lugar, la chica del rincón santa fe Sheila Arteriza fue quien ocupó el segundo lugar y el podio lo completo la local Bettina Martin Dufranc.