Viernes 28 de Septiembre de 2018 - 15:25 hs

Dos rinconeras brillaron en la gran prueba de Formosa

Sheila Arteriza y Rocío Berón, dos de las mejores de la provincia, se impusieron nuevamente en otra fecha del certamen nacional que se corrió en dicha provincia

Actualizado: Viernes 28 de Septiembre de 2018 - 15:28 hs

El pasado domingo, se realizó una nueva fecha del duatlón nacional en Formosa, que tuvo la gran actuación de las rinconeras Sheila Arteriza y Rocío Beron. En esta ocasión, Arteriza terminó primera en la clasificación general y en su respectiva categoría; mientras que Berón salió sexta en la clasificación general y primera en su categoría.

Esperanza recibió al clásico Desafío Salado - Paso de las Piedras

La carrera se disputó en Pirané, Formosa. A pesar de las altas temperaturas, las dos atletas pudieron completar la carrera con excelentes resultados. Corrieron un total de 27,5 km. Las distancias que recorrieron fueron 7,5 km a pie y 20 km en bicicleta.

Todo listo para el 4º Maratón Totoras mi Ciudad

La próxima fecha se correrá en Cerrito-Entre Ríos el 27 de octubre, y será la gran final del campeonato nacional de duatlón. El Campeonato Argentino de Duatlón 2018 comenzó el mes de Julio y finaliza en Octubre, el calendario de fechas fue el siguiente:

09-07   CORDOBA

29-07  POSADAS, MISIONES

04-08  EZEIZA, BUENOS AIRES