Fútbol - VIDEO

Miércoles 11 de Julio de 2018 - 18:08 hs

Los goles de la victoria histórica de Croacia

Los croatas se impusieron en el suplementario ante Inglaterra por 2 a 1 y jugarán la gran final ante Francia

Actualizado: Miércoles 11 de Julio de 2018 - 18:13 hs

Croacia dio el golpe, le ganó a Inglaterra 2 a 1 en tiempo suplementario y será el rival de Francia en la gran final del Mundial de Rusia 2018. Los 90 minutos reglamentarios terminaron 1 a 1, pero en el segundo tiempo suplementario un gol de Mandzukic le dio el triunfo histórico a los balcánicos.

Todo comenzó cuesta arriba para Croacia. En el Estadio Luzhniki todos se acordaron de David Beckham, pero fue Kieran Trippier el que ejecutó un tiro libre en los primeros minutos del Inglaterra ante Croacia, y adelantó a su país en las semifinales del Mundial.

Promediando el segundo segmento, Perisic se anticipó a la marca tras un centro de Vrsaljko y empardó las acciones.

Mandzukic, el delantero de la Juventus, aprovechó un error en la defensa inglesa para poner el 2 a 1 que los pone en la gran final del Mundial.

Fuente: DIEZ EN DEPORTES