Hoy - LT10 en Rusia

Sábado 23 de Junio de 2018 - 14:20 hs

México dio un gran paso para abrochar su clasificación

El equipo que dirige Juan Carlos Osorio derrotó a Corea del Sur 2-1 en Rostov y quedó cerquita de Octavos de Final. Vela y Chicharito, marcaron para el Tri, descontó Son.

Actualizado: Sábado 23 de Junio de 2018 - 21:06 hs

México derrotó a Corea del Sur por 2-1 con goles de Carlos Vela y Chicharito Hernández. Por su parte, los descontaron con un gran gol Heung-min Son y dependen de un milagro para pasar de ronda.

El encuentro se jugó este mediodía en el estadio Rostov Arena, en el partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo F.

El gol inicial que puso en ventaja a los aztecas fue un penal ejecutado por Carlos Vela a los 23 minutos del primer tiempo.

El segundo tanto llegaría a los de la mano de 'Chicharito' Hernández, encargado de anotar el gol número 60 de México en la Copa Mundial y el 50 del delantero con la camiseta azteca, igualando al "matador" Luis Hernández como máximo goleador en los mundiales.

El único gol de los asiáticos llegó en tiempo de descuento, a los 93 minutos. El autor fue Heung-min Son.

A partir de este resultado, México se encuentra a un paso de octavos de final, mientras que Corea del Sur deberá esperar un milagro para pasar de ronda.

Fuente: Télam