10 en Deportes - Dos Orillas

Miércoles 30 de Mayo de 2018 - 09:02 hs

Los locales pisaron fuerte en el inicio de los cuartos de final

El campeón Gimnasia derrotó a Almagro A por 66-64, mientras que Colón (SF) superó a Olimpia por 83-69. Además, Unión le ganó a Regatas Santa Fe por 101-70, mientras que el cotejo que Alma le ganaba a Rivadavia fue suspendido a falta de 18 segundos.

ASB

Este martes se disputaron ocho encuentros correspondientes al certamen Dos Orillas "Dos Hermanas" organizado por las Asociaciones de Santa Fe y Paraná.

En los Cuartos de Final de A1 los dueños de casa ganaron y están a un paso de las semis. Gimnasia derrotó con lo justo a Almagro A en el Ricardo Crespi; Colón de Santa Fe ratificó su gran momento superando a Olimpia en el Roque Otrino; Unión de Santa Fe fue una aplanadora y goleó a Regatas Santa Fe; Alma Juniors era claro dominador sobre Rivadavia A pero a falta de 18 segundos el juego fue suspendido debido a que simpatizantes locales encendieron bengalas.

En la Permanencia Macabi doblegó a Estudiantes A mientras que CUST cayó ante Echagüe en el Luis Butta y está sin margar de error si quiere seguir en la elite.

En los playoffs de A2 Paracao dio muestras de su poderío derrotando a Almagro B y quedó a un paso de ascender. Por su parte en Copa de Bronce Atlético María Grande doblegó a Recreativo B.

A continuación el detalle con los resultados y la programación de la semana

PRIMEROS JUEGOS DE CADA SERIE

MARTES 29 DE MAYO

GyE 66 - Almagro A 64 (34-32)  (Cuartos de Final-A1)

Colón SF 83 - Olimpia 69 (35-31)  (Cuartos de Final-A1)

Unión SF A 101 - Regatas SF 70 (51-37)  (Cuartos de Final-A1)

Alma Juniors 92 - Rivadavia A 65 (39-27)  (Cuartos de Final-A1) Suspendido a falta de 18segundos. La resolución pasará al HTD.

Echagüe 76 - CUST 70 (46-31)  (Permanencia)

Macabi 74 - Estudiantes B 62 (38-32)  (Permanencia)

Paracao 83 - Almagro B 52 (36-22)  (Semifinales-A2)

María Grande 83 - Recreativo B 67  (Copa de Bronce-A2)