Polideportivo - Estados Unidos

Viernes 09 de Marzo de 2018 - 07:13 hs

Horacio Zeballos le ganó un martónico partido al japonés Sugita

El argentino se impuso por 6-7 (5-7), 6-4 y 7-6 (7-4), en casi tres horas de juego, en su debut en el Masters 1000 de Indian Wells.

El argentino Horacio Zeballos consiguió un triunfo maratónico en su debut en el torneo de tenis de Indian Wells al derrotar anoche en casi tres horas al japonés Yuichi Sugita por 6-7 (5-7), 6-4 y 7-6 (7-4).

Zeballos, ubicado en el puesto 66 de ranking mundial, logró su pasaje a la segunda ronda en dos horas y 48 minutos de dura batalla sobre el cemento californiano.

El marplatense había tomado ventaja de 5-3 en el set decisivo, pero no pudo aprovechar un match point en ese game y luego sufrió un quiebre sobre su saque que llevó el partido al tie break.

A pesar de la remontada, el japonés, ubicado en el puesto 40 del ranking, no supo cerrar el partido y Zeballos se llevó una victoria muy celebrada.

En la próxima ronda el argentino se las verá con el español Pablo Carreño, undécimo favorito del torneo.

Fuente: Télam