Polideportivo - En Nueva Zelanda

Domingo 04 de Febrero de 2018 - 10:23 hs

Los Pumas 7's perdieron la final ante Estados Unidos

El seleccionado argentino cayó por 31-12, en el partido decisivo del Challenge Trophy que se desarrolló en Hamilton, por la cuarta etapa del circuito internacional de la especialidad.

El seleccionado argentino de rugby seven perdió esta madrugada con Estados Unidos por 31 a 12 en la final del Challenge Trophy del torneo disputado en Hamilton, Nueva Zelanda, cuarta parada del circuito internacional de la especialidad.

Los Pumas 7, sin chances de pelear por la medalla de oro luego de caer ante Francia y los All Blacks en la fase de grupos, llegaron a la definición con los estadounidenses por sus victorias frente a Rusia (21-12) y Canadá (14-12).

De esa manera, Argentina sumó siete nuevos puntos en Hamilton y quedó en el quinto puesto de la clasificación general de la temporada con 48, detrás de Sudáfrica (77), Nueva Zelanda (69), Fiji (62) y Australia (60).

Los Pumas 7 llegaban de obtener medallas en las dos fechas previas en Ciudad del Cabo (plata) y Sydney (bronce).

La próxima fecha del circuito será en Las Vegas, Estados Unidos, entre el 2 y 4 de marzo.

Fuente: Télam