Colón - fue 2 a 0

Domingo 10 de Diciembre de 2017 - 18:44 hs

Colón jugó mal, pagó caro sus errores y perdió con Talleres

El Sabalero perdió 2 a 0 frente a Talleres de Córdoba. Junior Arias y Sebastián Palacios marcaron para la "T". Mira los goles

Actualizado: Domingo 10 de Diciembre de 2017 - 22:02 hs

Prensa Talleres

Colón perdió 2 a 0 con Talleres en Santa Fe. Junior Arias (17' PT) y Sebastián Palacios (29' ST) hicieron los goles del partido. El sabalero no jugó bien pero la gente festejó el muy buen año que tuvo su equipo.

Pareció que Colón no estuvo en cancha, por lo menos en los primeros 15 minutos del partido. Talleres propuso mucha intensidad y velocidad en el juego que a Colón lo tuvo a mal traer. Alexander Domínguez tuvo dos buenas apariciones para mantener a su equipo en cero. De no ser por esas buenas intervenciones, Colón hubiese estado abajo en el marcador casi desde el vestuario.

Pero se cumplieron 16’ minutos cuando el equipo sabalero llegó al arco rival. Fue un remate desde afuera del área de Guanca pero Herrera estaba bien parado e impidió la apertura del marcador.

Tan solo un minutos después llegó el gol de Talleres, que a esta altura ya había hecho méritos para lograrlo. Las ventajas que dio Clemente Rodriguez hicieron que desde ese sector llegue un centro y Junior Arias, de cabeza, puso el 1 a 0.

El gol en contra que sufrieron los dirigidos de Domínguez no los despertó. Talleres continuó manejando la pelota y consecuentemente llegando al área de Domínguez. Colón no era un equipo, extrañamente los jugadores trasladaron la pelota demás. Esto se debió a la poca asociación y la lejanía entre los rojinegros, cuando los mediocampistas tomaban la pelota no tenían donde descargarla.

También hay que sumarle que en el retroceso el sabalero estuvo más lento que de costumbre.

A los 32’ minutos el partido se tuvo que detener por un corte de luz. Momento que aprovechó Eduardo Domínguez para acomodar las piezas en su equipo. El encuentro estuvo demorado durante 16 minutos. En la primera jugada luego del apagón, Leguizamón tuvo una jugada clara.

Guanca volvió a rematar desde afuera y complicó a Herrera, quien dio rebote y para su fortuna Leguizamón no pudo capitalizar el rebote.

Luego el encuentro se volvió más disputado en la mitad de la cancha y ya no era un lugar de paso para los jugadores de la “T”. Sin embargo Colón siguió intentando, Dominguez metió mano en el equipo: Estigarribia salió por Sandoval.

Por otro lado, cuando estaba por ingresar Heredia en lugar de Leguizamón, Morales perdió una pelota con Arias, quien dejó mano a mano a Palacios. El cordobés no perdonó y marcó el 2 a 0. Partido casi definido, la ventaja era mucho más amplia en el desarrollo del juego que en el marcador.

Talleres pudo ampliar el marcador de contra, pero el travesaño le dijo que no a Rojas.

Colón tuvo la chance de acortar distancias desde el punto penal. Pero Herrera tuvo una noche impecable, el arquero de la “T” fue imbatible. Se tiró a su izquierda y le tapó el remate a Guanca. No fue la noche de Colón.

El equipo de Domínguez cerró el 2017 con una derrota. El hincha que se acercó al estadio se fue conteto, a pesar de la derrota, por el gran año que tuvo su equipo. No es poco que el equipo santafesino esté clasificado a la copa Sudamericana y que termine la primera parte de la Super Liga entre los 10 primeros. En agradecimiento a esto, los hinchas despidieron al equipo con cánticos y aplausos. Igualmente más de uno se fue preocupado por los flojos rendimientos que tuvo el rojinegro en los últimos dos partidos.