Colón - 2 a 0

Lunes 04 de Diciembre de 2017 - 19:10 hs

Colón no mostró su mejor cara y perdió el invicto

El equipo de Eduardo Dominguez perdió 2 a 0 con Atlético en Tucumán con goles de Rodríguez y Acosta. El sabalaero perdió el invicto en la Super Liga. Chancalay fue expulsado 26' del primer tiempo.

Actualizado: Lunes 04 de Diciembre de 2017 - 22:36 hs

El recibimiento que hubo para el equipo tucumano fue digno de una final. Es que Atlético vivió, desde mucho antes del partido con Colón, la final de Copa Argentina ante River.

En el comienzo ambos equipos propusieron un partido con mucha intensidad, algo que sostuvieron en gran parte del primer tiempo. Desde temprano Atlético tuvo varias llegadas interesantes. Por otro lado, Colón comenzó a crecer desde los pies de Bernardi, Guanca, Ledesma y Estigarribia.

Ambos arriesgaban mucho, es por ello que las descompensaciones en defensa se hicieron cada vez más visibles. Sánchez, en dos ocasiones, le ahogó el gripo de gol al sabalero. Una de ellas a Chancalay y otra a Estigarribia.

A los 26´llegó la apertura del marcador. La pulga rodríguez recibió una pelota dentro del área se acomodó (en una baldosa) y la colocó en el palo izquierdo de Alexander Domínguez.

La camiseta de Colón viaja hacia el Museo de la Fuerza de Submarinos

Las dos atajadas de Sánchez sostuvieron al Decano en un momento crucial. Sin dudas que el gol afectó mucho al conjunto rojinegro. Para colmo a los pocos minutos Chancalay se fue expulsado tras una jugada imprudente que dejó a con un corte en su cabeza.

A favor de Colón llegó el final del primer tiempo, ya que la pasó mal más allá de que tuvo varias para marcar

El elenco sabalero salió dormido. En tan solo 1’ del complemento Alexander Dominguez le tapó un remate a Álvarez cuando parecía que el Decano ampliaba el marcador. Esa misma jugada pareció despertar a todos. Desde allí el rojinegro creció a pesar de jugar con uno menos.

Comenzó a construir jugadas asociadas aunque algunos jugadores seguían sin meterse de lleno en el partido. Más allá de que mejoró en el juego, no pudo capitalizar muchas ocasiones claras de gol.

Domínguez metió mano en el equipo. Mandó a la cancha a Bastía en lugar de Guanca para complementar la falta de marca en la mitad de la cancha. Luego ingresó Moráles por Ledesma para darle un poco más de juego al equipo y por último mandó a Sandoval a la cancha para sumar más gente en el ataque. Quien salió fue Guillermo Ortíz, en los últimos minutos jugó con tres en la defensa.

David Barbona, Álvarez y Luis Rodríguez fueron una pesadilla para Colón, cada vez que triangularon llegaron con mucho peligro.

Ya jugado en ataque, Colón dejó muchos espacios que el conjunto tucumano supo aprovechar. Alexander Domínguez pudo aguantar la ventaja mínima hasta el final del juego gracias a un par de buenas atajadas. Pero a los 91’, luego de un buen contragolpe, apareció el de la cabeza vendada. Acosta liquidó el partido. Luego Ismael Blanco, el ex Colón, tuvo un mano a mano que volvió a tapar Domínguez.

Colón perdió algo más que el invicto y los tres puntos en Tucumán. Algo en el desarrollo del juego no funcionó. Fue un partido extraño para muchos jugadores de Colón. Mucho tuvo que ver la expulsión de Chancalay y la diferencia de un gol fue mucho más grande dentro de la cancha.