Polideportivo - otra vez

Martes 14 de Noviembre de 2017 - 15:07 hs

Los Pumas Classic se consagraron Campeones del Mundo

El seleccionado argentino de rugby para mayores de 33 años le ganó la final a Los All-Blacks por 15 a 5 y volvió a repetir el título de 2011.

Actualizado: Martes 14 de Noviembre de 2017 - 15:08 hs

Los Pumas Classic en la 30º edición de la World Rugby Classic que se juega todos los años en Bermuda se consagraron Campeones al vencer en la final a Los All Blacks por 15 a 5. Este seleccionado los forman los mayores de 33 años y que se hayan retirado de la actividad rugbística.

Este es el segundo título de Los Classic ya que en el 2011 ya se habían consagrado campeones.

Classic 3

La campaña: vencieron a Canadá por 57 a 5, a Francia por 26 a 6 y a Nueva Zelanda por 15 a 5.

Integraron el plantel Maxi Nannini, Julio Brolese, Gonzalo Tiesi, Peco Meyrelles, Antonio Ahualli, Nicolas Bruzzone,Simón Boffeli, Leandro Lobrauco, Pablo Sciarretta, Sebastián Crispo, Federico Castilla,Cote Basile, Bernardo Stortoni, Federico Serra y  tuvieron la colaboración del Chapa Branca y el médico Mario Larrain.

Se destacó en esta edición el gran poderío físico de los equipos y la buena preparación. Con un gran tercer tiempo terminaron brindando por otra copa Los Pumas Classic.