10 en Deportes - AFA

Sábado 17 de Octubre de 2020 - 17:29 hs

Patronato batió con lo justo a Atlético de Rafaela en el Nuevo Monumental

El Patrón se quedó con el amistoso por 1-0, como visitante, con tanto de Christian Chimino cerca del final

Actualizado: Sábado 17 de Octubre de 2020 - 17:30 hs

Patronato de Paraná venció este sábado a Atlético de Rafaela, de la Primera Nacional, por 1-0 como visitante, en un amistoso jugado a puertas cerradas por los protocolos sanitarios contra el coronavirus.

El único gol lo hizo Christian Chimino, a los cuatro minutos del segundo tiempo, de penal. El encuentro tuvo dos tiempos de 30 minutos.

Patronato formó con Daniel Sappa; Chimino, Leandro Marín, Dylan Gissi y Bruno Uribarri; Damián Lemos, Dardo Miloc, Jorge Alberto Ortiz y Gabriel Compagnucci; Martín Rivero; Nicolás Delgadillo.

Patronato debutará en la Copa de la Liga Profesional ante Gimnasia y Esgrima de La Plata en el Bosque, con día y hora a confirmar en el fin de semana del 30 de octubre, por la zona 6, en la que también están Huracán y Vélez.

Por su lado, Atlético de Rafaela salió con Guillermo Sara; Lucas Blondel, Gastón Tellechea, Stefano Brundo, Ángelo Martino; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Facundo Soloa, Matías Valdivia; Claudio Bieler y Enzo Copetti.

En el partido entre los suplentes, el conjunto santafesino se impuso por 2 a 0.

Fuente: Diez en Deportes - Télam