10 en Deportes - Sin goles

Domingo 14 de Abril de 2019 - 20:03 hs

San Lorenzo y Huracán quedaron a mano en el Nuevo Gasómetro

Empataron 0-0, en el Pedro Bidegain, por la ida de la primera fase de la Copa de la Superliga. La visita terminó con 10 por la expulsión de Lucas Merolla pero los de Almirón no lo supieron aprovechar.

Actualizado: Domingo 14 de Abril de 2019 - 20:04 hs

San Lorenzo y Huracán no lograron quebrar el marcador en el clásico e igualaron esta tarde 0 a 0, en un partido disputado en el estadio Pedro Bidegain y correspondiente a los 16vos de la final de la Copa de la Superliga.

El "Globo" sufrió la expulsión de Lucas Merolla, a los 17 minutos del segundo tiempo, pero pese a esto aguantó e incluso generó un par de ocasiones de gol en esa etapa. El ganador de esta llave, que esperará rival del cruce entre Argentinos e Independiente, se definirá el próximo viernes, en la revancha a disputarse en Parque Patricios.

Fuente: Télam