Polideportivo - tenis

Lunes 12 de Febrero de 2018 - 17:02 hs

Delbonis sigue en carrera en el Argentina Open

El azuleño venció al alemán Florian Mayer por 7-6 (4) y 6-4. De esta manera, se clasificó a la segunda ronda del certamen.

Actualizado: Lunes 12 de Febrero de 2018 - 17:03 hs

Federico Delbonis (70º en el ranking ATP) se clasificó a la segunda ronda del Argentina Open, tras superar en el debut al alemán Florian Mayer (71º) por 7-6 (4) y 6-4. El certamen que se disputa en el Buenos Aires Lawn Tennis reparte 648.180 dólares en premios.

El oriundo de Azul batalló durante poco más de una hora y media de juego para derrotar al germano, luego de un primer set muy cerrado y un segundo parcial también parejo. Así, extendió la diferencia en el historial entre ambos con dos victorias en igual cantidad de presentaciones.

Mira el debut de Verónica Ravenna en Pyeongchang

El próximo rival de Delbonis saldrá del vencedor del duelo que protagonizarán el británico Kyle Edmund (26º) y el español Roberto Carballes Baena (76º). El choque será mañana en el cuarto turno de la cancha número 2, alrededor de las 20.

Fuente: DIEZ EN DEPORTES / mdzol