Colón - fútbol

Lunes 13 de Mayo de 2024 - 21:04 hs

Colón cayó ante Defensores de Belgrano y no pudo escaparse en la punta

El Sabalero no hizo pie ante Defensores de Belgrano y perdió 1 a 0. El gol del partido lo hizo Aguirre a los 32' de la primera parte

Actualizado: Martes 14 de Mayo de 2024 - 07:17 hs

Prensa Colón

Colón, líder de la Zona B, cayó este lunes por la noche por 1 a 0 ante Defensores de Belgrano. El ahora escolta se impuso gracias al gol de Ezequiel Aguirre.

Pese a que el primer tiempo de Colón no fue de los mejores, el sabalero tuvo chances claras para abrir el marcador. La primera de Jourda, con un remate que se fue afuera ante la apurada salida del arquero rival. Luego Lago tuvo su chance pero no pudo concretar.

Desde el primer minuto, Defensores de Belgrano no fue un rival más de Colón, además de tapar los circuitos de juego, con la pelota en su poder sabía lo que hacía.

Y los 32 minutos del primer tiempo, el equipo de Mayor abrió el marcador con el cabezazo de Aguirre, que voló por encima de Vicentini y selló un golazo.

Formaciones

Defensores del Belgrano: Ignacio Pietrobono; Gustavo Mendoza, Leandro Martínez Montagnoli, Juan De Tomaso, Fabián Sánchez; Agustín Benítez, Ignacio Gutiérrez, Claudio Salto, Brian Gómez; Ezequiel Aguirre y David Sayago. DT: Carlos Mayor.

Colón: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Paolo Goltz, Hernán López y Facundo Castet; Federico Jourdan, Sebastián Prediger, Nicolás Talpone e Ignacio Lago; Braian Guille y Javier Toledo. DT: Iván Delfino.

Estadio: Juan Pasquale.

Árbitro: Pablo Dóvalo.