Básquet - Básquet

Martes 07 de Mayo de 2024 - 10:09 hs

Brunson brilló y le dio el triunfo a los Knicks ante los Pacers

Los 43 puntos del base permitieron que la victoria quedara en la Gran Manzana para New York por 121 a 117 en el primer encuentro de la semifinal del Este.

Los Knicks debieron luchar de principio a fin ante uno Pacers en gran nivel y vencieron por 121 a 117 en el primer encuentro de la semifinal de la Conferencia Este. Los de Tom Thibodeau lucharon por sostenerse y se quedaron con la victoria con un gran juego de Jalen Brunson.

El base fue la enorme figura con 43 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias, acompañado por 25 unidades de Donte DiVincenzo y 24 más 13 recobres y 8 pases gol de Josh Hart. En Indiana lo mejor pasó por los 23 puntos de Myles Turner, los 19 de Pascal Siakam y los 18 de TJ McConnell.

Los Pacers hicieron gala de su plantel largo, con 6 jugadores en doble dígito y disimularon la noche en bajo nivel de Tyrese Haliburton (6 puntos y 8 asistencias con 2/6 de campo y 3 pérdidas). En ese contexto, encontraron buenos momentos de inicio de McConnell y de Siakam en la primera mitad. Del lado local, Brunson fue la constante de un equipo que sigue dependiendo en demasía del quinteto titular y donde los 3 suplentes que ingresaron no pasaron los 12 minutos.

En ese contexto, el base mantuvo a flote el marcador y en la segunda mitad encontró a sus socios de Villanova, con DiVincenzo clave con 5/9 en triples y la habitual energía de Hart. En ese contexto, con buenos pasajes de Aaron Nesmith, Andrew Nembhard y de Obi Toppin, llegaron al cierre palo a palo. Y en el minuto final, los locales tuvieron un triple de DiVincenzo y un Brunson infalible desde la línea, para sobrevivir y llevarse el primer juego.

Fuente: basquetplus