LT10 - Copa Argentina

Jueves 23 de Octubre de 2014 - 01:59 hs

Rafaela frenó a Defensa y está en semifinales

La Crema venció a Defensa y Justicia por 1-0, con un gol de Federico Rodríguez, y se metió entre los cuatro mejores. En la próxima instancia se medirá con Huracán.

Actualizado: Martes 08 de Marzo de 2016 - 07:42 hs

Atlético de Rafaela venció por 1-0 a Defensa y Justicia en el estadio de Sarmiento y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina, donde enfrentará a Huracán, del torneo Nacional B.

La Crema se quedó con la victoria gracias a un gol de Federico Rodríguez, quien aprovechó un rebote en el área a los 17 minutos del primer tiempo. El Halcón tuvo el empate en el complemento con Brian Fernández, pero su remate pegó en el palo.

Rafaela, que ya había dejado en el camino a Olimpo y a Talleres de Córdoba, se medirá con Huracán, mientras que por la otra llave jugarán Rosario Central y Argentinos.