LT10 - Rugby

Lunes 29 de Septiembre de 2014 - 00:32 hs

Los Pumas 7’s fueron plata en Kenia

Actualizado: Jueves 10 de Marzo de 2016 - 00:51 hs

El seleccionado de Los Pumas 7’s perdió ayer en la final del torneo de juego reducido de Nairobi, Kenia, frente al combinado inglés Welsh Warriors por 24 a 17, certamen preparatorio para el circuito de Seven Internacional de la International Rugby Board (IRB), que comenzará a disputarse los próximos 11 y 12 de octubre en Australia.
El seleccionado Albiceleste derrotó en los cuartos de final de la Copa de Oro al combinado de Auckland Metro por 52 a 5, mientras que en las semifinales superó al combinado de Samurai por 35 a 14.
Por su parte, el equipo Welsh Warriors le ganó en los cuartos de final al conjunto keniano, Simba Saba por 19 a 12 y en la otra semifinal superó al representativo sudafricano Western Province por 17 a 14.
Los tantos del conjunto argentino conducido por el entrenador Santiago Gómez Cora en la final fueron conquistados con tres tries conquistados por Segundo Tuculet, Ramiro Finco y el mendocino Alex Muller, en tanto que Joaquín Díaz Bonilla aportó una conversión.
El Circuito Mundial de Seven 2014/15 de la Internacional Rugby Board (IRB) comenzará los próximos 11 y 12 de octubre en Australia y la segunda etapa se jugará el 5 y 6 de diciembre en Dubai.