LT10 - Basquet local

Martes 23 de Septiembre de 2014 - 09:26 hs

Banco venció a Argentino en el inicio de la tercera

Este lunes Banco venció a Argentino de San Carlos en el inicio de una nueva jornada del Oficial. Para hoy, el resto.

Actualizado: Jueves 10 de Marzo de 2016 - 07:35 hs

En el "Julián Ortiz de Zárate", Banco Provincial derrotó a Argentino de San Carlos en lo que fue el juego que abrió la tercera fecha de la segunda ronda del Torneo Oficial "Dr. Raúl Candioti" en su Copa de Oro.

El juego finalizó a favor de los locales por 66 a 62 tras un parcial de 36 a 24 al cabo del primer tiempo. Este es el cuarto triunfo de Banco Provincial en 12 presentaciones en esta competencia mientras que para los sancarlinos fue la séptima caída en misma cantidad de participaciones.

La competencia tendrá su continuidad esta noche con tres partidos de la Zona "A 1", a saber:

a las 21:30 en el "Roque Otrino", Colón SF vs. Almagro
a las 21:30 en el "Enzo Scocco", Alma Jrs. vs. Sanjustino
a las 22:00 en el "E. Ceratti", Rivadavia "A“ vs. Unión SF