LT10 - Sigue sin poder ganar

Domingo 21 de Septiembre de 2014 - 01:09 hs

Vélez empató sin goles ante Atlético Rafaela

En Liniers, fue 0 a 0; Sosa, el arquero del Fortín, fue la figura y le atajó un penal a Albertengo en el primer tiempo

Vélez no levanta, sigue sin ganar, extraña a Pratto, que está lesionado, y sufre, después de un arranque ideal en las primeras cuatro fechas del campeonato. Desde entonces, no volvió a celebrar y ya lleva cuatro encuentros sin éxitos. En Liniers, empató sin goles ante Atlético Rafaela y no perdió sólo por la figura de su arquero, Sebastián Sosa, quien atajó un penal en el primer tiempo y tapó un mano a mano ante Royón. Así, el equipo de Turu Flores suma 14 puntos y está a dos de los líderes, Lanús y River, que tiene dos partidos menos que el Fortín, que sumó sólo dos unidades de las últimas 12 que disputó.
En el primer tiempo, el arquero uruguayo le atajó un penal a Albertengo. Es el primer penal que erra Rafaela en Primera. Había convertido los 33 anteriores.