Polideportivo - Tenis

Domingo 27 de Mayo de 2018 - 18:02 hs

Federico Delbonis comenzó con una victoria en Roland Garros

El azuleño avanzó a la segunda ronda del segundo Grand Slam del año al superar al brasileño Thomaz Bellucci por 6-1, 6-3, 3-6 y 6-1

Actualizado: Domingo 27 de Mayo de 2018 - 18:04 hs

El azuleño Federico Delbonis avanzó este domingo a la segunda ronda de Roland Garros, el segundo Gran Slam del año, con el triunfo ante el brasileño Thomaz Bellucci por 6-1, 6-3, 3-6 y 6-1. Delbonis, número 66 del ránking mundial, exhibió un buen nivel, solo cedió un set ante el brasileño (269º), y finalizó conforme luego de dos horas y 11 minutos de juego en la cancha tres. Su próximo rival será el español Pablo Carreño (11º).

Guido Andreozzi avanzó a la 2ª ronda de Roland Garros

El zurdo amplió la ventaja en el historial ante el paulista al cual supera por 6-2. Los triunfos anteriores fueron en Viña del Mar 2012, Gstaad 2013, San Pablo 2014, Copa Davis 2015 y Ginebra 2016, mientras que las derrotas sucedieron en Munich y Gstaad, ambas en 2014.

El éxito de Delbonis, integrante del equipo argentino campeón de Copa Davis en 2016, se sumó a la producción del porteño Guido Andreozzi, quien venció al estadounidense Taylor Fritz por 6-7, 6-3, 3-6, 6-2 y 6-3.

Fuente: Diez en Deportes - Télam