Fútbol - A domicilio

Martes 20 de Marzo de 2018 - 13:23 hs

La Reserva de Unión le ganó a Banfield y no suelta la punta

El Tatengue le ganó a Banfield por 1-0, en el Campo de Deportes del conjunto del sur del Gran Buenos Aires, y se afirmó como único líder del certamen con tres puntos de ventaja sobre San Lorenzo.

Prensa Unión

Unión prolongó su gran momento en el campeonato de Reserva y se afirmó en lo más alto de la tabla de posiciones, tras derrotar a Banfield, en el sur del Gran Buenos Aires, por 1-0. Walter Bracamonte, quien ya disputó varios encuentros en Primera División, convirtió a los 27 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el conjunto de la Avenida llegó a los 40 puntos en el certamen, y sigue siendo el líder.

Detalle

Banfield (0): Cambeses; Coronel, Maldonado, Ortiz, Quinteros; Gómez, Linares, Colela, Villagra; Carranza y Fontana.

Unión (1): Peano, Prono, Schvindt, Gerometta, Britos, Godoy Milessi, Comas, Ríos y Bracamonte; Méndez Aguilera y Andereggen.

Gol: PT 27' Walter Bracamonte (U).

Cambios: ST 22' Ferreira x Comas (U); 30' Duarte x Bracamonte (U) y 45' Caballo x Méndez Aguilera (U).

Cancha: Campo de Deportes.