Polideportivo - yudo

Sábado 17 de Marzo de 2018 - 10:37 hs

Pareto es subcampeona en el Mundial de Rusia

La Peque cayó en al definición ante la japonesa Endo y se quedó con la medalla plateada en el Grand Prix de Ekaterinburg, su primera competencia del año.

Actualizado: Sábado 17 de Marzo de 2018 - 10:39 hs

La yudoca argentina Paula Pareto se consagró hoy subcampeona en el campeonato mundial que se desarrolló en Cheyanbinsk, Rusia.

Pareto, de 28 años y recibida de médica a principios de este año, ganó cuatro matches antes de perder por penalización en la final de los 48 kilos ante la japonesa Ami Kondo.

Agenda de un sábado puro deporte

Pareto, fanática de Estudiantes de La Plata, sumó este sub campeonato a la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Beijing 2008, y el oro en los Panamericanos de Guadalajara 2011.

La "Peque", como se la conoce a la atleta, ganó los tres enfrentamientos de la ronda preliminar a Taciana Lima, de Guinea Bissau, Ewa Konieczny, de Polonia, y Dayais Mestre, de Cuba, y en la semifinal se impuso a la francesa Amandine Buchard, por wazaari.

Fuente: DIEZ EN DEPORTES / tyc sports