Fútbol - Mundial de Clubes

Sábado 16 de Diciembre de 2017 - 16:18 hs

Real Madrid es bicampeón del Mundo

Con gol de Cristiano Ronaldo, el Merengue supero por 1-0 a Gremio de Brasil en la final y sumó su quinto título en el año

Un tanto de tiro libre de Cristiano Ronaldo a los ocho minutos de la segunda parte hizo derrumbar el planteo de un Gremio irreconocible y dio a Real Madrid su tercer Mundial de Clubes, igualando al Barcelona como equipo más ganador del torneo.

Real Madrid cierra el año con más títulos de su historia, un 2017 en el que ha conseguido cinco, con un Mundial de Clubes en Abu Dhabi que decidió el máximo goleador de la historia de la competición, el portugués Cristiano Ronaldo, con un lanzamiento de falta.

Fue el premio al dominio del equipo dirigido por Zinedine Zidane, especialista en ganar finales, ante un Gremio que ni siquiera insinuó peligro en el área rival en ninguna acción del partido.

Fuente: Diez en Deportes - TyC Sports